Бывший арбитр раскритиковал судью, засчитавшего первый гол “Зенита” в матче с “Локомотивом”

Sport.ru / Футбол. Бывший арбитр Игорь Федотов поделился мнением о первом голе “Зенита” в матче 28-го тура РПЛ с “Локомотивом”. Первый мяч питерцы забили после того, как форвард “Зенита” Артём Дзюба столкнулся с защитником соперника Мацеем Рыбусем.

“Дзюба вырезался в Рыбуся, движение рукой в сторону игрока “Локо” есть. После этого пошла атака и “Зенит” забил гол. Так что гол Дзюбы в ворота “Локо” забит не по правилам, его следовало отменить”, — цитирует Федотова “Чемпионат”.

Встречу обслуживает арбитр Сергей Карасёв. После первого тайма питерцы ведут в счёте 3:0.

Если “Зенит” одержит победу, то досрочно станет чемпионом страны.

Источник: Championat.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *