Минеев рассказал о конфликте с Исмаиловым в Турции

Sport.ru/ММА. Боец ММА Владимир Минеев подробно рассказал о конфликте с Магомедом Исмаиловым, который произошёл в Турции. Минеев восстанавливался после травмы, Исмаилов же, по его словам, постоянно искал способ устроить с ним драку.

“Поговорить в комнате? Если бы это был человек, чьё слово чего-то стоит, я бы с ним разговаривал. Но его слова ничего не стоят. У нас были личные встречи с присутствием старших товарищей, серьёзных людей, его земляков и моих старших товарищей, где он извинялся и говорил, что это было неправильно сделано. Если говорить конкретно, то это про инцидент в Турции, когда он обманул Камила Гаджиева, сказав, что приедет просто отдохнуть, а приехал нашпигованный химией, не мог успокоиться, везде, где меня видел, впадал в транс и лез драться. Как идиот.

А как его ещё назвать? Я хожу со спицей в ключице, а он на меня нападает. Опять всех обманул. То есть его слова несерьёзны, они не несут за собой сути. Разговаривать с ним не о чем. Разговаривать в закрытой комнате, в бане подраться — серия странных предложений. Они пропитаны какими-то непонятными взаимоотношениями. Между мужчинами такого быть не должно”, — приводит слова Минеева Sport24.

Нурмагомедов рассказал, о чём говорил с Гэтжи во время боя

Источник: Sport24

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *