Жена Плющенко выступила с гневным заявлением в адрес директора “Самбо-70”

Sport.ru/Фигурное катание. Жена Евгения Плющенко Яна Рудковская продолжает словесную войну с директором “Самбо-70” Ренатом Лайшевым.

“Я не знала, что, отвечая на шутку Ягудина, обсуждаю интимную жизнь некоего Лайшева, но каждый видит то, что хочет. Где он прочитал, что я сказала, что он живёт с Тутберидзе? В каком издании? Я даже не знала, кто вы, как выглядите, чтобы про вас что-то вообще говорить. Хочу лишь сказать, что все эти высказывания — чистой воды провокации!

Лайшев, очнитесь, я вам не жена, не любовница и не ваша секретарша, чтобы меня дурой называть! Вы, видимо, плывя по реке жизни, берега попутали. Рассказываете в интервью, какой вы молодец, что оскорбили женщину. Как вам все звонят и говорят, что вы правильно сделали, что меня оскорбили!

Кто-нибудь объясните Лайшеву, что Трусову никто не крал, она не вещь, а живой человек. Перешла она в трансферное окно, а до этого пришла к Тутберидзе от нашего прекрасного тренера Александра Волкова со всеми тройными. Тогда Лайшев тоже её украл?!

Передайте этому педагогу, что, если он продолжит в том же духе в мой адрес, в адрес моей семьи, нашего клуба “Ангелы Плющенко” или хоть одного нашего спортсмена, я соберу родителей, детей и бывших спортсменов, которые ушли из «Хрустального». Они с удовольствием поделятся со зрителями кухней «Хрустального», там, где он управляет и щёчки надувает! Историй не на одну передачу хватит, поверьте! И посыпятся скелеты из закромов — скелеты Полишинеля!” — цитирует Рудковскую «Комсомольская правда».

Источник: Комсомольская правда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *